lunes, 14 de abril de 2008

Paella de Pescado Sencilla


Me gusta mucho la paella, pero yo no consigo el punto del arroz en la vitrocerámica, o se me pega al fondo demasiado, nada de un poquito socarrat, o me queda blando porque echo demasiado líquido.

Por eso la seco en el horno, la forma como la seco al horno esta explicada en esta receta: Paella de Coliflor y Bacalao

Esta es una paella de pescado sencilla, con los ingredientes básicos: arroz, azafrán, judia verde y garrafón; y un preparado para sopa marinera que venden congelado en mercadona y trae mejillones, calamar, daditos de atún, unas gambas y unos berberechos, todo pelado. Utilizo caldo corto de pescado que generalmente tengo congelado.



NOTA: Esta receta será públicada con ingredientes y demás el próximo día que comamos lo que yo llamo "Paella Sencilla", que ya me vale dejar una entrada a medias (Nota incorporada a la entrada el 20 de abril de 2010)