tag:blogger.com,1999:blog-3062235637929045405.post6617599525173545906..comments2024-03-06T09:21:35.767+01:00Comments on LA COCINA DE EU: Ensalada de Lentejas con Legumbres Naturaleseu93http://www.blogger.com/profile/04023460020613142678noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3062235637929045405.post-84050713060262602192012-06-22T17:33:18.082+02:002012-06-22T17:33:18.082+02:00No me hables Eu, que el otro día una amiga me cont...No me hables Eu, que el otro día una amiga me contó que para hacer gazpacho le echaba tomate triturado de lata, te lo puedes creer??? yo hay cosas que no las entiendo...Nina's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/06296887669139129443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3062235637929045405.post-70786306471259102442012-06-21T23:47:21.669+02:002012-06-21T23:47:21.669+02:00Llevo tiempo sin hacer ensalada de lentejas, así e...Llevo tiempo sin hacer ensalada de lentejas, así es que habrá que ponerse las pilas.<br />Nunca les he puesto rabanitos, pero me parece una idea genial, así es que tomo nota y te copio la receta.<br /><br />Tienes razón Eu, el bote, por mas que lo enjuagues, siempre sabe a acidulante. Al final lo tradicional, máxime tratándose de las agradecidas legumbres, que pones la olla y te olvidas de mas preocupaciones.<br /><br />Un abrazoteFicushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3062235637929045405.post-7180484386201739792012-06-21T16:34:30.647+02:002012-06-21T16:34:30.647+02:00Ains que gran verdad.
Cada vez menos gente cocin...Ains que gran verdad. <br /><br />Cada vez menos gente cocina, sobre todo gente joven y en las ciudades. Te dicen eso de ¿pero tú cueces las lentejas?. Pues sí, y sin olla, a fuego lento.<br /><br />Para ensaladas y salteados las congelo cocidas en botecitos, que vivo sola y es mucha energía para un puñadito de lentejas na más, y guisadas hago lo mismo, cocino para cuatro veces y congelo.<br /><br />No cuesta tanto! Las compro en un productor ecológico, y salen divinas, lo del bote es una infamia, lo siento pero no puedo con eso...anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3062235637929045405.post-59816768702017367062012-06-20T12:29:56.568+02:002012-06-20T12:29:56.568+02:00Justo estoy haciendo lentejas hoy, pero como todav...Justo estoy haciendo lentejas hoy, pero como todavía no hace calorazo aún me atrevo a guisarlas; eso sí, tengo muchas recetas de legumbres en ensalada esperando para este verano.<br /><br />Yo sólo compro legumbres envasadas de vez en cuando, y para hacer cosas "raras", como tostar los garbanzos en el horno y cosas así. Las lentejas y las alubias siempre en seco, porque además puedo usar las variedades más digestivas (las rojas y las de Puy).<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3062235637929045405.post-35080935464842199252012-06-20T10:26:25.898+02:002012-06-20T10:26:25.898+02:00:)) Mi mujer siempre compra en bote y yo siempre s...:)) Mi mujer siempre compra en bote y yo siempre seco; aclararé que tenemos una diferencia importante de edad.<br />Me ha encantado lo del blog personal; no esperaba menos; en mi criterio es una altura distinta y mucho más interesante que la gastronómica.<br />Y ahora que lo pienso, eres la segunda persona a la que le leo comentarios sobre comida. La primera fue Néstor Luján, que hacía una literatura que me apasionaba. Por cierto, ahora recuerdo que yo escribí una receta también: <a href="http://animaldefondo.blogspot.com/2008/01/receta-para-hacer-magdalenas-de-proust.html" rel="nofollow">"Receta para hacer magdalenas de Proust"</a>, jajajaja.Animal de Fondohttps://www.blogger.com/profile/16613987753827597091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3062235637929045405.post-76717310325428538352012-06-20T10:23:37.879+02:002012-06-20T10:23:37.879+02:00En casa las legumbres en verano casi siempre son e...En casa las legumbres en verano casi siempre son en forma de ensalada, sin embargo la de lentejas hasta el año pasado no la había hecho nunca, pero ya me he desquitado que están muy ricas.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3062235637929045405.post-85152705560004347382012-06-20T09:00:38.837+02:002012-06-20T09:00:38.837+02:00Con la poca legumbre que se come, creo que si se q...Con la poca legumbre que se come, creo que si se quitara la que viene ya cocida se comería todavía menos. Si somos cuatro pringados los que la compramos seca!!!<br />Muy bueno el truco del bote de mostaza terminado!Luciahttps://www.blogger.com/profile/03749305429132729115noreply@blogger.com