viernes, 31 de diciembre de 2010

Pimientos Confitados

Se acerca la hora y menos mal que he avanzado trabajo, hoy no puedo hacer fotos y nose si relamente tendré el morro de sacar la cámara cuando ponga los entrantes, me gustaría pero me parece que no queda bien, es como hacer fotos en el restaurante, que a la familia vale, pero al plato ... tsch tsch.

En fin, cada uno es como es, y la verdad es que a mi me gusta luego ver las fotos de la gente con las mesas decoradas y los aperitivos presentados, pero yo creo que o lo hago antes de que llegen los primeros o no lo voy hacer, en el 2011 lo sabremos.

Pimientos Confitados en Thermomix
Ingredientes:
200 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre



Elaboración:
Lavamos el pimiento, quitamos el rabo, las pepitas y todos los nervios blancos.
Picamos en brunoisse.
Echamos el pimiento en el vaso de la Thermomix, añadimos el azúcar, el vinagre y el agua.
Programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. No ponemos el cubilete.

Una receta clásica de thermomix que realmente siempre es un acierto.



Y aquí los tengo preparados en un tupper chiquitín donde esperan ser idealmente colocados sobre unas tostas de brie.