jueves, 26 de agosto de 2010

Mexialionesa

Ni video ni ná, esto es una necesidad básica de contar un descubrimiento.

Resulta que para hacer el guacamole chulo que presenté al concurso de Lazy, (Nota al margen, conste que he leído a alguien que ha dicho: "No se qué hacer y no quiero presentar un simple guacamole", ... tsch tsch ... pamplinas, el guacamole es sencillo, no simple) vale, pues compré guindillas frescas y claro ¿qué hago ahora con tanta guindilla?.

Estoy de pruebas, echando guindilla en lo que se me ocurre, y ayer iba hacer una mayonesa con ajo para acompañar una sepia a la plancha, y le eche una guindilla fresca a rodajitas y perejil seco, la mayonesa quedo de muerte, el color estupendo porque tenía algunas pintitas verdes y rojas, y de sabor increible, no quedo muy picante, solo un pelín, muy muy rica.

Descubrimiento: la guindilla roja fresca queda de muerte en la mayonesa con ajo.

Feliz jueves ¡¡¡



Mira, una foto que creo que no he puesto de cuando probé la Brutale (MV Agusta, of course)