jueves, 12 de agosto de 2010

Cubitos de Perejil



Tan naturales ellos, el perejil seco la verdad es que no da casi sabor, y el fresco o lo usas rápido o termina en la basura, asi que hago cubitos, queda algo mejor que el seco aunque no queda igual que el fresco, pero para caldos y guisos a mi me viene muy bien.

Es tan sencillo como separar los tallos de las hojas y quedarnos solo con las hojas.



Lavamos las hojas y lo secamos bien, aquí una foto del cestillo de mi centrifugador de ensalada, mira que abulta este cacharro pero es una chorrada muy práctica.



Una vez secas las cortamos, forramos una cubitera con film y vamos rellenado los cubitos.



Cerramos la cubitera con el film y cubrimos de aluminio, y listo con su etiqueta para ir al congelador.



Y como veis en la etiqueta estas fotos son del 2007, el otro día estaba segura que yo esto lo había publicado, y no lo encontraba por ningún lado, resulta que publique las de los cubitos de caldo y me olvide del perejil, ahora ya está todo para hacer un caldito casero en cero coma quince.

Y seguimos disfrutando de un maravilloso agosto, que bien.