lunes, 6 de abril de 2009

Indice de Recetas

Arroz / Pasta
Arroz al Horno
Arroz Negro
Canelones Verdes
Canelones de Seitán
Espaghettis Integrales con Calabacín
Lasaña de Fiesta
Lasaña de Espinacas
Macarrones con Berenjena
Morcillas con Arroz
Nidos al Pesto
Paella de Bacalao y Coliflor
Paella de Pescado Sencilla
Pappardelle con Almejas
Pasta Fresca
Pasta con Setas al Pedro Ximenez
Pasta Marinera
Risotto en Calabaza
Risotto con Setas Secas
Risotto de Setas Silvestres
Risotto Nero
Tallarines a la Griega

Verduras
Ajo Blanco
Berenjena Rellena de Setas Secas
Berenjenas Rellenas de Espinacas y Champiñones
Caldo Vegetal
Crema de Coliflor
Croquetas
Croquetas de Setas
Gazpacho
Gazpacho 02
Gratín de Acelgas
Milhojas de Berenjena y Calabacín
Patatas para Ensalada en Microondas
Tortilla de Calabacín
Pimientos Asados
Pisto de Calabacín
Vasitos de Calabacín

Legumbres
Cocido vegetariano en versión express
Ensalada Tibia de Lentejas
Fabada Asturiana
Lentejas estofadas
Lentejas estofadas con Alga Kombu
Potaje de Mar
Potaje de Tierra
Verdinas con Almejas

Pescado
Atún a la Plancha
Atún Mariescabechado
Caldo de Pescado - Caldo Corto
Caldo de Pescado para un Risotto
Gallo en Papillote
Marmitako
Merluza con Guisantes
Salmón Mariahumado
Salmonetes al Horno

Carne
Albondigas Amarillas
Estofado Trufado de Pavo
Lomo de Potro
Noodles con Pollo Oriental
Picantones de Navidad
Pollo Asado
Pollo Korma

Postres y Dulces
Bizcocho de Zanahorias
Bizcocho Mamá María e Hijos
Bizcocho de Queso
Cookies Integrales
Compota de Manzana
Coulant de Chocolate
Dulce de Membrillo
Magdalenas Despeinás
Manzanas Asadas
Mousse de Chocolate
Pastel Lodo del Missisipi
Postre de Queso 907
Roscón de Reyes
Tiramisú
Tocino de Cielo
Torrijas "Comoju"

Salsas, Aperitivos y Otras Cosas
Mayonesa
Chutney de Higos
Egg&Toast
Hojaldritos
Rollitos
Sofrito
Tapa templada de Atún
Tapa templada de Anchoas

Tofu / Seitán
Albondigas de Tofu
Canelones de Seitán

jueves, 2 de abril de 2009

ISABEL - Abrir y Listo

Cata de atún que nos hemos marcado en casa, nos mandaron un cesto de mimbre (monísimo por cierto) con las cuatro variedades de atún "Abrir y Listo" de Isabel.



Oyes ¡¡ y ¿porqué te mandan eso?? pues porque me apunte en bloguzz, te apuntas a las promociones que te interesan y si te selecionan te mandan el producto, lo pruebas y das tu opinión en el blog.

Lo probe nada más llegar, oye que curiosidad, y la verdad es que está bastante bueno, a mi me recuerda la calidad del atún a los solomillos que compro congelados, pero con "Abrir y Listo" te ahorras preparar la salsita y dejar descongelando el día antes.

Como me leí el paquete de arriba abajo, tiene menos de 150 Kcal. y ningún E-*** en los ingredientes, me llamo la atención que ponía "¿Y si me lo como frío?" ... ¿¿frío?? ... producto ideal para montañeros.



El paquete una vez le quitas la caja de carton es un bolsa estanca de aluminio que no se rompe ni a tiros, a no ser que tires justo por la muesca de los laterales, aguanta perfectamente en una mochila cargada de cosas, y una vez te comes el atún, que no está nada mal frío, haces un rollito con la bolsa y no abulta ni pesa para bajarlo con la basura. A mi me ha parecido un producto perfecto para llevar en rutas de varios días de montaña.

Luego lo estuvimos probando en caliente, con patatas y con arroz, todo al microondas.

Con patatas es facilísimo, primero pelamos las patatas, las cortamos como para tortilla, las ponemos en la cazuelita de pyrex y 5 minutos al micro. Luego ponemos el atún con su salsita por encima y un minuto más, una comida completa.



También con un vasito de estos de arroz que son solo meter al micro, primero metes el arroz, luego el atún y listos.

Y el Atún a la plancha con ensalada de bolsa.

... Y estoy pensando, ¿y si lo meto de relleno de una empanada?, en fin, que nos ha gustado y damos las gracias a Isabel por mandarnos el producto y a bloguzz que son muy majos.

Besotes,